贡井区举办2019年“春风行动”汽车行业专场招聘会
来源:贡井区类别:就业创业发布时间:2019-02-15阅读:
      为做好我区民营企业招工就业服务工作,促进民营企业健康发展,2019年2月15日上午9:00,由区人社局主办,区就业局承办,区总工会、自贡市道路运输管理处、自贡市汽车维修行业协会共同协办的贡井区举办2019年“春风行动”汽车行业专场招聘会在贡井街泰丰和平广场隆重举行。 
  

      为切实帮助各汽车公司解决用工荒问题,区就业局提前谋划、分工协作。据统计,此次共吸引到自贡市四达汽车贸易有限服务、自贡市建国汽车销售服务有限公司等汽车企业25家,为各类劳动者提供就业岗位400余个,岗位涉及汽车销售、维修、管理、维护以及汽修学徒等,进场求职者500人次,达成就业意向46人。
      招聘活动现场,区就业局除设立政策咨询台和维权服务台服务到场求职者外,还专门制作发放《就业创业政策-企业篇》宣传册给到场企业及自贡市汽车维修行业协会。此次活动共提供政策解答、就业指导等200余人次,维权咨询解答10余人次,发放就业创业、工会维权等政策宣传资料600余份,为企业及汽车协会发放发放政策宣传册60余份。
分享到: